Cari Blog Ini

Argentina Vs Canada Voley

La Albiceleste triunfa en el tercer set

Argentina se impone a Canadá 25-21 y empata el partido

El seleccionado nacional se acerca a la victoria en las Volleyball Nations League

En un emocionante partido, la Selección Argentina de Vóleibol se llevó el tercer set ante Canadá por 25 a 21. Con este resultado, la Albiceleste empata el encuentro y se acerca a la victoria en el segundo weekend de la Volleyball Nations League 2024.

El equipo argentino dominó el set desde el inicio, imponiendo su juego con efectividad en ataque y una sólida defensa. Los canadienses intentaron reaccionar, pero no pudieron superar el empuje de los albicelestes.

El próximo set será crucial para definir el ganador del partido. Argentina buscará mantener su buen nivel para llevarse el triunfo y sumar su primera victoria en esta fase del torneo.

El partido se puede seguir en vivo por Volleyball TV (Https://go.volleyballworld.tv/yt/vd).